Пошаговый рецепт фруктово-ягодного смузи с корицей с фото. Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт фруктово-ягодного смузи с корицей китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 332 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциияблоки 1 шт.бананы 1 шт.груша 0,5 шт.смородина (замороженная или свежая) 3 ст. л.малина (замороженная или свежая) 3 ст. л.мед (или сгущеное молоко) 1 ст. л.вода (можно газированную) 150 млкорица (молотая) по вкусухлопья миндальные 2 ст. л.ПошаговоФрукты вымыть и очистить от кожуры, порезать на кусочки.Ягоды перебрать, замороженные - предварительно разморозить.Загрузить фрукты и ягоды в колбу блендера, добавить корицу, воду, мед и миндальные хлопья.Пробить до однородности.Сразу же подавать.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила фруктово-ягодный смузи с корицей по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.