Пошаговый рецепт хрена По-советски с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт хрена По-советски русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 301 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсахар – 2,5 ст. л.соль – 1 ст. л. (без верха)эссенция уксусная 70% – 2 ст. л.вода – 3 стаканакорни хрена очищенные – 1 кгПошаговоНа мясорубку с мелкой решеткой надеть п/э пакет и плотно обвязать его резинкой.Очищенные корни хрена нарезать на маленькие кусочки, провернуть через мясорубку.Хрен быстро переложить из пакета в миску, добавить соль, сахар, воду, эссенцию. (Количество воды можно варьировать в зависимости от того, какая консистенция желательна).Как следует перемешать и быстро разложить по маленьким стерильным банкам с завинчивающимися крышками. Банки плотно закрыть и хранить в холодильнике.