Пошаговый рецепт салата с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 127 килокалорийЭтот салат я не просто рекомендую попробовать, я настаиваю Очень и очень))Ингредиенты на 2 порцииКальмар 80 гЛук красный ½ шт.Яблоки (160 г) 1 шт.Гранат 30 гЙогурт натуральный 50 млКетчуп 25 гКоньяк 5 млСалат корн 10 гПошаговоКальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.При подаче украсить соусом и листьями салата корн. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила салат с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант салата с кальмаром и яблоком под йогуртовым соусом