Пошаговый рецепт салата из Радиккио с маринованным виноградом и козьим сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой рецепт салата из Радиккио с маринованным виноградом и козьим сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийЯблочный уксус ¼ стаканаБелый винный уксус 2 столовые ложкиСоль 1 столовая ложкаФенхель ½ головкиЛук - шалот 1 головкаМини свекла 1 штукаРедис 2 штукиПахта 0,3 стаканаНатуральный йогурт 0,3 стаканаСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСалат ромен 1 пучокЛистья кинзы 35 гИзмельченные листья мяты 20 гПошаговоВ большой миске перемешиваем яблочный уксус, белый винный уксус, 1 столовую ложку кошерной соли и ½ стакана воды.Добавляем фенхель, лук шалот, свеклу и редис и даем настояться 10 минут, затем процеживаем.В небольшой миске взбиваем пахту, йогурт и лимонный сок; солим и перчим соус.Ложкой выкладываем соус на листья салата и сверху каждого кладем маринованные овощи, кинзу и мяту.На стол блюдо подаем вместе с оставшимся соусомПриятного аппетита!Соус можно сделать заранее за 2 дня. Хранить накрытым в прохладном месте.
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик салата из радиккио с маринованным виноградом и козьим сыром