Пошаговый рецепт сыроедческих роллов с семечками и авокадо с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, Японская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой рецепт сыроедческих роллов с семечками и авокадо японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 173 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийАвокадо 2 штукиСухие водоросли нори 15 штукПомидоры черри 30 штукОгурцы 2 штукиСемечки подсолнуха 200 гКорень имбиря 4 чайные ложкиСалат айсберг 1 штукаКрасный сладкий перец 2 штукиПошаговоСемечки подсолнечника (очищенные) замочить на 20 минут.Измельчить в блендере семечки, авокадо, половину помидоров черри.На лист нори сначала выложить семечковую пасту (она может занимать от 0,5 до 3/3, листа), сверху на пасту — нарезанные длинными полосками красный перец, огурец, помидоры черри (разрезанные на 6 частей), кусочки салата «Айсберг». Закатать роллы, разрезать острым ножом. Блюдо готово!