Пошаговый рецепт котлет с плавленым сыром и овсянкой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПростой рецепт котлет с плавленым сыром и овсянкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 254 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвиной фарш 400 г.Сыр плавленый 100 г.Овсяная крупа 3 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Сметана 3 ст. ложкПошаговоЕще один вариант очень вкусных котлет. На этот раз с плавленым сыром и овсянкой быстрого приготовления. Вообще овсяная крупа замечательно сочетается с любыми компонентами в котлетах. Она приобретает вкус этих компонентов, а сама по сути не чувствуется в блюде. Делают котлеты из одних грибов с овсянкой и говорят получается очень вкусно. Плавленый сыр перемалываем через мясорубку с луком и чесноком. Добавляем к мясному фаршу.Затем насыпаем овсяную крупу быстрого приготовления.Кладем сметану. Солим и перчим по вкусу.Очень тщательно перемешиваем фарш. Даем ему постоять минут 20. На подсолнечном масле обжариваем котлеты с одной стороны. Затем переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности. Можно котлеты после обжаривания поставить в духовку еще минут на 15.Сочные, вкусные и ароматные котлеты готовы. Подаем с любым гарниром или овощами.
Котлеты с плавленым сыром и овсянкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.