Пошаговый рецепт сырников по‑домашнему с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПростой рецепт сырников по‑домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 400 гСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиМанная крупа по вкусуСгущенное молоко по вкусуРастительное масло по вкусуВаренье по вкусуСода на кончике ножаПошаговоТворог, сахар, манную крупу, соду и яйца смешать до консистенции густой сметаны и ложкой выложить на сковороду с растительным маслом.Обжаривать с двух сторон на очень медленном огне — в противном случае сырники не прожарятся внутри.К столу подавать со сметаной или вареньем.Важная деталь: сырники необходимо жарить долго, а переворачивать стараться без потери для их формы.