Пошаговый рецепт клубничного сорбета с перцем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 86 килокалорийПростой рецепт клубничного сорбета с перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийКлубника 200 гСахарная пудра 75 гВода 450 млЛимонный сок 50 млСвежемолотый черный перец 45 гПошаговоКлубнику измельчить в блендере. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, воду, перец и взбить. Вылить в форму для заморозки и убрать в морозильник на 2 часа.После - вынуть и перемешать, затем снова поставить в морозильник на 1 час. Достать и снова перемешать.Убрать десерт в морозильник уже на всю ночь. Утром взбить в блендере и разлить по высоким бокалом.
как вкусно! Я полюбила клубничного сорбета с перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать клубничного сорбета с перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.