Пошаговый рецепт кабачково-огуречного хлебушка с рисовой мукой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На обед, На полдникАроматный хлеб с толстой хрустящей коркой и душистым мякишем.Ингредиенты на 4 порциикабачок небольшой — 1 штогурец небольшой — 1 штмука пшеничная — 2 стак.мука рисовая — 1 стак.дрожжи сухие — 1 ч. л.зелень (укроп, лук, петрушка) — 1 горст.растительное масло — 2 ст. л.сахар — 1 ст. л.соль (по вкусу)ПошаговоКабачок, огурец, зелень нарезать.Прокрутить через мясорубку.Добавить пшеничную и рисовую муку, растительное масло, дрожжи, соль, сахар и немного воды (примерно треть стакана).Замесить тесто. Оно липкое! Смажьте руки растительным маслом и соберите тесто в шар.Дальше нужно дать тесту подойти.Сформировать хлеб нужной вам формы. Я сделала батончик и ножом сверху рассекла «сеточку».Присыпать батон оставшейся на столе рисовой мукой и расстоять в духовке при 50 С 30 минут.Выпекать при 180 С около 30 минут.Хлеб готов. Остудить на решетке.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила кабачково-огуречный хлебушек с рисовой мукой на день рождения сестры Всем понравилось