Пошаговый рецепт замороженных персиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийПростой рецепт замороженных персиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 ч. Содержит всего 44 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииспелые, но не очень мягкие персикилимонный сокПошаговоПоложите персики в кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте 2 мин. Сразу же переложите в миску с холодной водой, а затем на бумажные полотенца. Снимите с персиков кожицу, удалите косточку и разрежьте на дольки. Положите персики в миску и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Аккуратно перемешайте.Застелите противень, который можно поставить в морозильник, пищевой пленкой. Разложите персики на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень в морозильник на 2 ч. Это делается для того, чтобы дольки персиков не замерзли одним комком, а были разделены.Достаньте противень и переложите замороженные персики в герметичный пакет или контейнер.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту замороженных персиков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.