Рыба жареная

  1. АлисаА

    АлисаА Алиса А

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт рыбы жареной с фото.
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Греческая кухня, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий

    Рыба жареная

    Простой рецепт рыбы жареной греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 224 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Рыба 700 г
    • Репчатый лук 3 головки
    • Морковь 4 штуки
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Зелень 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Промойте и очистите рыбу от чешуи и потрохов, отделите голову, хребет и кости. Поделите готовую тушку на кусочки шириной 4–5 сантиметров и посолите — тогда рыба не развалится при жарке.
    2. На сковороду с разогретым маслом выложите и рыбу и обжарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая.
    3. В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.
    4. Выложите морковно - луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
     



  2. Дария_Р

    Дария_Р Рокошевска Дария

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Exejzgj

    Exejzgj Парфеевец София

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  4. fogsuxt

    fogsuxt Member

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Pfxaejeq

    Pfxaejeq Невертович Зинка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Rnapfjo

    Rnapfjo Анна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    ОО, мой любимы рецептик рыбы жареной
     
  7. Oeeyuxaab

    Oeeyuxaab Семихина Зина

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 апр 2017
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рыбу жареную!!!!
     
  8. Ahiwxoi

    Ahiwxoi Насибова Юта

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  9. uiifj

    uiifj Member

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  10. lyamzina76

    lyamzina76 Лямзина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 сен 2017
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в рыбе жареной
     
  11. Маша_Е

    Маша_Е Маша Е

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 апр 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  12. nnyvqa

    nnyvqa Member

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении рыбы жареной:D:D, аздесь такое:)
     
  13. Neaeuta

    Neaeuta Мышко Серафима

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала рыбу жареную, подумала:
     
  14. lidiyaf

    lidiyaf Фица Лидия

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 дек 2016
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: