Пошаговый рецепт фаршированных овощей (по рецепту Сталика Ханкишиева) с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт фаршированных овощей (по рецепту Сталика Ханкишиева) русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 27 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийфарш мясной (с добавлением соли, мяты, базилика)овощи (баклажаны, перец, лук - порей)ПошаговоБывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми.Зато в полый перец — разрезанный пополам или целый — можно затолкать довольно много фарша.А фарш лучше бы приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука - порея.Стебель порея тоже можно начинить, аккуратно сняв наружные слои.А еще молодые баклажаны… Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, и потом уже ничего не вытекало из овощей, когда растает жир.А уж потом можно и с боков.Скажу вам по секрету: это супер, это очень вкусно.Просто большая удача — такой шашлык (чтобы овощи не трескались под натиском шампура, бланшируйте их — опустите на короткое время в кипяток, а затем в ледяную воду.Все получится!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированных овощей (по рецепту сталика ханкишиева) ещё не пробовала