Шоколадно-цитрусовая овсяная каша

  1. Маргарита_К

    Маргарита_К Кабулова Маргарита

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт шоколадно-цитрусовой овсяной каши с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 580 килокалорий

    Шоколадно-цитрусовая овсяная каша

    Простой рецепт шоколадно-цитрусовой овсяной каши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 580 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Геркулес 60 г
    • Молотая корица щепотка
    • Мед 1 столовая ложка
    • Апельсины ½ штуки
    • Молоко 300 мл
    • Какао - порошок 2 чайные ложки
    • Сахар 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Смешайте молоко, сахар, какао - порошок и щепотку корицы в небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь и вскипятите. Проварите смесь в течение минуты.
    2. Всыпьте геркулес в горячее молоко. Варите, время от времени помешивая, примерно 5–6 минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться.
    3. Очистите апельсины от кожуры и освободите дольки от пленок. Раскалите на огне сковородку, выложите на ее поверхность дольки апельсина, 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут до образования сиропа. Снимите с огня.
    4. Подавайте кашу, сверху украсив апельсиновыми дольками в сиропе.
     



  2. Макстон И

    Макстон И Макстон Ира

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    За рецепт спасибо
     
  3. Zoivewso

    Zoivewso Удовика Томара

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. И_Шмелева

    И_Шмелева Шмелева

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 авг 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Eaoanoko

    Eaoanoko Подъезжева Юля

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июл 2018
    Надо попробовать
     
Национальная кухня: