Пошаговый рецепт салата Морского волк с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 333 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Полдник, УжинПростой рецепт салата Морского волк домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКрабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)КальмарыЯйцаМайонезСвежий огурецЗеленый лукПошаговоКальмары отварить 3-5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.Добавить майонез и перемешать.Приятного аппетита!Можно добавить отваренные макароны бантики. Будет очень красиво и сытно!