Пошаговый рецепт шашлыка по-американски с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 74 килокалорийПовод: На природуСекретный рецепт шашлыка с киви мы называем просто шашлык по-американски. Друг как-то сказал, что приготовит на пикник американский шашлык и с тех пор мы считаем, что он американский. Вкуснятина! Приготовить шашлык по-американски на природе можно за час. Мясо с киви маринуется довольно быстро и получается очень сочным и нежным. Главное правило приготовления шашлыка - не пересушить! Если мясо выделяет прозрачный сок, то шашлык надо сразу снимать с углей, чтобы он не был сухим.Количество порций: 6Ингредиенты на 1 порцияСвиная шейка — 2 КилограммаЛук — 4-5 КилограммКиви — 2 ШтукиПучок зелени — 1 ШтукаСпеции, соль — По вкусуПошаговоМясо помыть и обсушить.Порезать мясо на куски.К мясу добавить лук и специи, соль.Добавить тертый киви.Мясо хорошо перемешать, чтоб лук дал сок. Оставить мариноваться полчаса.Когда угли будут готовы, мясо нанизать на шампура.Жарить на углях, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!