Пошаговый рецепт творожного торта с фото. Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часа 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт творожного торта английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 50 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциияйца куриные 2 шт.мука 1,5 ст. л.крахмал (картофельный) 1 ст. л.сахар 2,5 ст. л.молоко коровье 150 млванилин 2 пакетикатворог 500 гсливки молочные (35%) 400 млжелатин 10 листовклубника 300-500 гжеле 1 ст.ПошаговоВзбить 2 желтка и 2 столовые ложки сахара добела.Белки взбить до пиков, добавить оставшийся сахар и взбить до плотности и блеска (около минуты).Смешать белки с желтками.Смешать муку и крахмал, а потом просеять их в яичную смесь.Замесить тесто тщательно и быстро.Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.Приготовить крем.Желатин заранее замочить в холодной воде.Смешать молоко, сахар и ванилин, немного подогреть и добавить заранее замоченный желатин.Сливки взбить, добавить протёртый через сито творог, затем влить молоко, все перемешать.У бисквита срезать верх (можно пропитать сахарным сиропом), уложить в разъемную форму.Сверху вылить крем, поставить в холодильник до полного застывания.На застывший крем выложить клубнику, залить желе.Поставить в холодильник.Желе можно приготовить из желатина с соком.