Пошаговый рецепт пунша с лепестками роз с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой рецепт пунша с лепестками роз домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 324 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЧай (Чай Французская роза или 2 засушенных розовых бутона) 1 гСахар тростниковый10 гПерсики (консервированные, пюрированные) 80 гВода (кипяток) 100 млВодка30 млПошаговоОригинальный рецепт от сети кофеен «Кофеин»Помимо традиционных ингредиентов пунша - фруктов и алкоголя - в этом рецепте есть также розовые лепестки, которые обладают прекрасными общеукрепляющими свойствами.Ошпарить бокал для горячих напитков кипятком, поместить в него чай из роз (или два небольших розовых бутона), сахар и персиковое пюре, долить кипяток, оставив 4 см до края, добавить 30 мл водки, аккуратно перемешать.
Мы тоже недавно первый раз делали пунш с лепестками роз. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем