Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом

  1. Ukhklko

    Ukhklko Инга

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт паровых голубцов из пекинской капусты с соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: Для мультиварки, Для пароварки

    Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом

     Очень вкусные голубцы из пекинской капусты, приготовленные на пару.Попробуйте, уверенна вам понравится!

    Ингредиенты на 3 порции

    • Пекинская капуста (листья) — 15 шт
    • Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) — 700 г
    • Рис — 0,3 стак.
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Сыр (тертый) — 3 ст. л.
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Мускатный орех (молотый по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (молотый по вкусу)
    • Сметана (или натуральный йогурт)
    • Укроп — 1 пуч.
    • Зелень (чеснока или черемша)

    Пошагово

    1. Сварить рис почти до готовности.
    2. Остудить. Белую, плотную часть листьев пекинки, опустить в кастрюлю с кипящей водой на 40-60 секун, затем слегка отбить ее деревянным молоточком. В фарш добавить мелко порезанные болгарский перец и лук, тертый сыр, рис, мускатный орех, черный перец, соль. Хорошо перемешать. На лист пекинской капусты положить начинку и свернуть, как обычные голубцы, конвертиком. Выложить голубцы на решетку пароварки или мультиварки. Готовить на пару 20 минут. Тока готовятся голубцы, делаем соус:Порезать зелень укропа, 5-6 перьев чеснока ( или черемши), если нет зелени чеснока, то можно добавить зубчик чеснока, затем измельчить блендером, добавить сметану, соль, перец, пермешать. Соус подать в соуснике. Приятного аппета!
     



  2. Даня_К

    Даня_К Крупа Даня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Я тоже обожаю паровые голубцы из пекинской капусты с соусом
    но сама делала только один раз.
     
  3. Iipbare

    Iipbare Няппи Юлия

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  4. imeetgqb

    imeetgqb Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала паровые голубцы из пекинской капусты с соусом, мне не понравилось.
     
  5. Oeoigoiil

    Oeoigoiil Эльф Юля

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 ноя 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант паровых голубцов из пекинской капусты с соусом ещё не пробовала:D
     
  6. Семенцова Ю

    Семенцова Ю Юська С

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
Национальная кухня: