Пошаговый рецепт рагу из кролика в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На обедМясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое. Ароматное и нежное мясо кролика можно приготовить в мультиварке вместе с овощами. Мясо кролика получается нежным и очень вкусным за счет сливочного соуса, а овощи придают еще больший аромат блюду. Давайте приготовить такое рагу вместе!Количество порций: 4-5Ингредиенты на 4 порцииКролик — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиСметана — 100 ГраммСпеции — По вкусуПошаговоКролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4-5 часов. Готовится кролик в режиме «Выпечка» (около часа).В середине приготовления добавляем к кролику лук и морковь, а также нарезанный кубиками картофель. Оставляем тушиться еще на 30 минут, после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.Отдельно готовим соус: смешиваем сметану со специями. После сигнала о приготовлении мяса добавляем в чашу мультиварки соус, тушим еще 15-20 минут.Картофель готовим на пару, после чего смешиваем его с основными ингредиентами.При необходимости рагу из кролика в мультиварке в домашних условиях можно тушить и в обычной кастрюле.Подаем в горячем виде в глубокой емкости. Для всей семьи - это блюдо подходит просто великолепно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу из кролика в мультиварке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!