Пошаговый рецепт салата с морской капустой перепелиными яйцами и отварной рыбой с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: Банкет, обед, перекусВкус морской капусты в этом салате преобладающий, поэтому, готовя салат, берите этот момент во внимание! Для приготовления салата подойдёт любая морская рыба, но лучше брать ту, у которой мало костей, отлично подойдёт хек, минтай, тиляпия, морской язык. Такой салат в пропитке не нуждается, так что подавайте его к столу сразу после приготовления!Ингредиенты на 3 порцииЛук репчатый 1 шт.Майонез 180 гМорская капуста 360 гСоль 1 щепоткаХек целый 250 гЯйца перепелиные 8 шт.ПошаговоДля приготовления салата нам понадобится хек, морская капуста, репчатый лук, перепелиные яйца, майонез.Отвариваем рыбу до готовности в подсоленной воде, отделяем филе от костей.Отвариваем перепелиные яйца, чистим их. Пять яиц нарезаем кубиками, а три — четвертинками.Соединяем морскую капусту, мелко нарезанный лук, филе рыбы, нарезанные кубиками яйца.Перемешиваем ингредиенты, слегка посолив.Заправляем салат майонезом.Ещё раз перемешиваем. При подаче насыпаем салат горкой на плоское широкое блюдо, вокруг выкладываем четвертинки яиц.
@Orjuoixew, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с морской капустой перепелиными яйцами и отварной рыбой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!