Пошаговый рецепт пирожных "Шу" с красной смородиной с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 668 килокалорийПростой рецепт пирожных "Шу" с красной смородиной французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 668 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийпудра сахарная24 готовых профитролей из заварного теста250 мл сливок300 г красной смородинысахар ванильныйПошаговоСливки вылить в предварительно охлажденную миску, добавив в нее 2 льда. Затем ввести в сливки 80 г сахарной пудры и ванильный сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить вымытую и обсушенную смородину, осторожно перемешать. С шариков теста аккуратно срезать верхнюю часть на 2/2, их высоты. Наполнить каждый шарик смородиновым кремом, накрыть срезанной верхушкой. Украсить взбитыми сливками и смородиной. Посыпать оставшейся сахарной пудрой и тотчас же подавать.
@Zqhmyji, спасибо за новый вариант пирожных "шу" с красной смородиной. Нужно будет обязательно попробовать
Очень аппетитно! Забрала рецептик пирожных "шу" с красной смородиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.