Пошаговый рецепт творожного суфле с бананом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 508 килокалорийПростой рецепт творожного суфле с бананом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 508 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТворог 400 гЯйцо куриное 3 штукиСметана 200 гПшеничная мука 50 гСахар 60 гБананы 3 штукиРазрыхлитель ½ чайной ложкиВанилин 1 гПошаговоОтделить белки от желтков. Белки взбить до появления пенки. Смешать желтки, сахар, творог, сметану, муку до однородной массы. Добавить белки, перемешать так, чтобы не было комочков.Нарезать бананы небольшими кусочками.Добавить в смесь бананы, разрыхлитель, ванилин. По желанию можно добавить изюм.Выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Запекать 40 минут при 180 градусах.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожном суфле с бананом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!