Пошаговый рецепт говядины в медовом соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 332 килокалорийПовод: На обедНежная говядина в медовом соусе хорошо сочетается с рисом. Это блюдо напоминает блюда восточной кухни. Обязательно попробуйте приготовить говядину в медовом соусе в домашних условиях! Говядина в медовом соусе готовится под строгим контролем. Старайтесь не передержать говядину на огне. Помните, что если это случится, мясо может получится жёстким. Мёд отлично сочетается в мясом. Насыщает вкус, создаёт превосходный аромат. Попробуйте, вы полюбите это блюдо. Рецепт говядины в медовом соусе для вас.Количество порций: 1-3Ингредиенты на 40 порцийФиле говядины — 1 КилограммМука — 1-2 Ст. ложекСливочное масло — 50 ГраммРепчатый лук — 1 Штука (Маленькая луковица. )Чеснок — 2 ЗубчикаМёд — 1 Ст. ложкаРис — 200-400 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоПомойте и нарежьте говядину тонкими кусочками.Посолите, поперчите говядину по вкусу и изваляйте в муке.Растопите на сковороде сливочное масло.Мелко порубите лук и чеснок. Обжарьте до мягкости на сливочном масле.Затем киньте на сковороду говядину. Обжарьте вместе с луком и чесноком.Когда говядина будет почти готова, добавьте столовую ложку мёда. Всё перемешайте. Тушите до полной готовности говядины. Минут 10-15.Пока говядина тушиться, сварите рис. Подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о говядине в медовом соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера говядины в медовом соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Доброго! Сегодня приготовила говядину в медовом соусе по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.