Пошаговый рецепт каши из тыквы с рисом и молоком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракЕсли любите полезные и вкусные завтраки/полдники, рекомендую приготовить вкуснейшую кашу из тыквы с рисом и молоком. Каша получается густой, насыщенной и очень аппетитной. Невероятное блюдо! Тыквенная каша на молоке обладает множеством полезных свойств, позитивно влияющих на наше здоровье. Такой завтрак придаст сил на целый день и даст вам заряд бодрости и дополнительной энергии. Каша из тыквы с рисом и молоком в домашних условиях - это здорово!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииТыква нарезанная — 250 ГраммМолоко — 1 СтаканРис — 1 СтаканМасло сливочное — По вкусуСоль и сахар — По вкусуПошаговоТыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).Сваренную тыкву разминаем, добавляем к ней рис.Теперь добавьте кипяченое молоко и сливочное масло, перемешайте. Дайте каше прокипеть 5 минут.Приятного аппетита!
Каша из тыквы с рисом и молоком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.