Пирожки с говяжьим лёгким

  1. Aeozhbge

    Aeozhbge Текушина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с говяжьим лёгким с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Пирожки с говяжьим лёгким

    Простой рецепт пирожков с говяжьим лёгким русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 270 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжье легкое 130 г.
    • Вареные яйца 2 шт.
    • Морковь пассерованная 75 г.
    • Лук жареный 75 г.
    • Дрожжевое тесто 1 кг.
    • Укроп 10 г.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло 150 мл.

    Пошагово

    1. Для приготовления пирожков я использовал один килограмм готового дрожжевого теста. Описывать приготовление теста я не стал, так как выбор его индивидуален. Можно купить в магазине или сделать самому. Главное в моих пирожках - начинка. Для приготовления начинки я нарезал кусочками свежее говяжье лёгкое и отварил.
    2. Отварил два свежих куриных яйца и очистил их.
    3. Сырую морковь очистил, помыл и натёр на крупной тёрке. Лук почистил, помыл и мелко нашинковал. Всё это выложил в предварительно нагретую сковороду с растительным маслом и пассеровал до мягкости.
    4. Готовые овощи выложил на тарелочку.
    5. Беру глубокую чашу и выкладываю в неё пассерованные овощи. В эту же чашу прокручиваю на мясорубке отварные кусочки лёгкого.
    6. Следом прокручиваю два отварных куриных яйца.
    7. Содержимое чаши хорошо перемешиваю, солю, перчу и добавляю измельчённый зелёный укроп.
    8. Тесто расскатываю большим пластом.
    9. Из пласта теста вырезаю круги диаметром десять сантиметров.
    10. На каждый вырезанный круг я выкладываю одну чайную ложку моей начинки.
    11. Круг теста сгибаю пополам, скрепляю по краю и придаю форму пирожка.
    12. Сырые пирожки отправляю в казан с кипящим маслом.
    13. Обжариваю пирожки с обеих сторон.
    14. Готовые пирожки выкладываю на тарелку с бумажным полотенцем.
    15. Мои пирожки готовы! В разрезанном выде начинка выглядит аппетитно.
    16. Вкус пирожков необычный, особенно с горячим сладким чаем!
     



  2. yashak

    yashak Кукрашева Яша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Т_Кайданович

    Т_Кайданович Кайданович

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 апр 2017
    Aeozhbge, ты сама их придумала рецепт пирожков с говяжьим лёгким?
     
  4. МэриК

    МэриК Клименкова Мэри

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 дек 2016
    Пирожки с говяжьим лёгким для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. ЛизаШ

    ЛизаШ Шитякова Лиза

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 дек 2016
    Очень понравился состав пирожков с говяжьим лёгким, все отлично должно сочетаться!
     
Национальная кухня: