Зразы рыбные

  1. mzdlialg

    mzdlialg Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт зраз рыбных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепты низкокалорийных блюд
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы рыбные

    Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Рыба, филе — 450 Грамм
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Яйца — 4-5 Штук
    • Луковица — 1 Штука
    • Петрушка свежая — По вкусу
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Соль, перец — По вкусу
    • Базилик сушеный — По вкусу
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Как приготовить зразы рыбные?
    2. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша.
    3. Рыбное филе пропустите через мясорубку.
    4. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую свежую петрушку, немного сушеного базилика.
    5. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на масле в сковороде до мягкости. Пропустите к луку через пресс чеснок. Немного потомите и добавьте жареные овощи в фарш. Перемешайте.
    6. Вареные яйца очистите от скорлупы, порежьте на половинки или четвертинки.
    7. Мокрыми ладонями из фарша слепите блин, в его центр положите половинку или четвертинку яйца, склейте края, формируя зразу. Проделайте то же самое со всем фаршем и яйцами.
    8. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте зразы на среднем огне со всех сторон. Рыбные зразы можно просто обжарить до готовности в масле, до золотисто - коричневого цвета. А можно зразы и потушить в сливках, например. Для этого в сковороду, как только зразы обжарятся, влейте около стакана нежирных сливок, накройте сковороду крышкой и тушите зразы рыбные на медленном огне до готовности.
    9. Зразы рыбные готовы!
    10. Подавайте их с картофельным пюре или рисом.
    11. Приятного аппетита!
     



  2. Ilrhorio

    Ilrhorio Лестовкина Ангелина

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
  3. ovdeichuk79

    ovdeichuk79 Овдейчук Танечка

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    @mzdlialg, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить зразы рыбные по этому простому рецептику.
     
  4. Ujizeuazx

    Ujizeuazx Нюта М

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Очень понравился состав зраз рыбных, все отлично должно сочетаться!
     
  5. Mdmeaoha

    Mdmeaoha Ястребцева Виктория

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 янв 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. Владимирович Л

    Владимирович Л Владимирович

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. edweesiz

    edweesiz Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  8. Qmoeeuu

    Qmoeeuu Измайлов Ольга

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    17 авг 2018
    Здравствуйте mzdlialg!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  9. Xibejiezo

    Xibejiezo Бабич Саша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали зразы рыбные. Спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: