Пошаговый рецепт зраз рыбных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепты низкокалорийных блюдВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПовод: На обедЗразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииРыба, филе — 450 ГраммПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиЯйца — 4-5 ШтукЛуковица — 1 ШтукаПетрушка свежая — По вкусуЧеснок — 1-2 ЗубчиковСоль, перец — По вкусуБазилик сушеный — По вкусуМасло растительное — 4 Ст. ложкиПошаговоКак приготовить зразы рыбные?Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша.Рыбное филе пропустите через мясорубку.К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую свежую петрушку, немного сушеного базилика.Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на масле в сковороде до мягкости. Пропустите к луку через пресс чеснок. Немного потомите и добавьте жареные овощи в фарш. Перемешайте.Вареные яйца очистите от скорлупы, порежьте на половинки или четвертинки.Мокрыми ладонями из фарша слепите блин, в его центр положите половинку или четвертинку яйца, склейте края, формируя зразу. Проделайте то же самое со всем фаршем и яйцами.В сковороде разогрейте масло. Обжарьте зразы на среднем огне со всех сторон. Рыбные зразы можно просто обжарить до готовности в масле, до золотисто - коричневого цвета. А можно зразы и потушить в сливках, например. Для этого в сковороду, как только зразы обжарятся, влейте около стакана нежирных сливок, накройте сковороду крышкой и тушите зразы рыбные на медленном огне до готовности.Зразы рыбные готовы!Подавайте их с картофельным пюре или рисом.Приятного аппетита!