Пошаговый рецепт салата с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракЭтот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если в наличии будут предлагаемые ингредиенты, то на приготовление этого салата уйдёт минимум времени.Салат отлично сочетается с рисовым и картофельным гарниром, но можно подать его и с макаронами. Особой популярностью этот салат пользуется весной, когда наш организм страдает от нехватки витаминов.Ингредиенты на 4 порцииГорошек консервированный 0.5 банкаКрабовые палочки 100 гМайонез 1 ст. л.Морская капуста 200 гОгурцы 1 шт.Петрушка свежая 5 веточкаСыр плавленый 90 гПошаговоДля приготовления салата нам понадобится морская капуста маринованная, консервированный горошек, свежий огурец, крабовые палочки, плавленый сырок, петрушка и майонез. Соль в салат добавляется по вкусу и желанию.Свежий огурец нарезать соломкой.Крабовые палочки нарезать брусочками.В миску выложить морскую капусту и консервированный горошек. Капусту по желанию можно нарезать на более мелкие полоски.Натереть на тёрке плавленый сырок, измельчить петрушку.В миску сложить огурцы, крабовые палочки, сырок и петрушку.Добавить в салат майонез.Перемешать все ингредиенты, попробовать салат на вкус и если нужно, добавить соль. Вкусный и быстрый салат готов! Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком станет любимкой хочу хочу