Пошаговый рецепт рыбного супа из теши семги с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПростой рецепт рыбного супа из теши семги домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииХребты семги 200 г.Картофель 3 шт.Рис 0.3 стак.Лук репчатый 1 шт.Морковь 0.5 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.2 ч. ложкСвежая зелень 0.5 пучокПошаговоАроматный рыбный суп, приготовленный в мультиварке. Это бюджетный вариант для тех, кто любит рыбу и, в частности, уху, но не может позволить себе дорогую красную рыбу. Чтобы приготовить такой суп, нам потребуются: картофель, рис, теша (хребты или брюшки) семги, морковь, лук, растительное масло, специи и зелень. Сначала следует сварить рыбный бульон. Тешу семги промываем под проточной водой, закладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Варим на медленном огне около 30 минут после закипания. В процессе варки бульон следует посолить. После этого тешу вынуть, а бульон процедить.Тешу перебрать, оставить мясо, а кости и плавники удалить.В мультиварке разогреваем растительное масло (используем программу «жарка»). Добавляем в чашу измельченный лук и морковь, обжариваем 5-6 минут, после чего выключаем аппарат.Клубни картофеля очистить и нарезать кубиками. Рис промыть. Добавить рис и картофель в чашу.Заливаем ингредиенты в чаше рыбным бульоном. Запускаем программу «Суп». Спустя полчаса после старта программы открываем крышку мультиварки и добавляем в суп отварную мякоть семги, измельченную зелень и молотый перец. Варим еще 5 минут. После отключения мультиварки настаиваем суп под закрытой крышкой 20 минут.Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!