Начиненная говядина в томатном соусе

  1. Eeieigu

    Eeieigu Гефель Кристина

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт начиненной говядины в томатном соусе с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 189 килокалорий

    Начиненная говядина в томатном соусе

    Простой рецепт начиненной говядины в томатном соусе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 189 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Эскалоп 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Тертый сыр пекорино романо 120 г
    • Прошутто 4 куска
    • Листья базилика 7 штук
    • Оливковое масло extra virgin ½ стакана
    • Репчатый лук 1 головка
    • Томатная паста 5 столовых ложек
    • Красное вино 1 стакан
    • Говяжий бульон 1 стакан
    • Консервированные помидоры 1 банка

    Пошагово

    1. Кусочки мяса посолите и поперчите. Мелко нарежьте чеснок и натрите 1/1, ч. л. чеснока кусочки мяса. Посыпьте 1 ст. л. сыра пекорино. Сверху узкой стороны кусочков мяса положите прошутто и листик базилика. Закатайте кусочек говядины в цилиндр и закрепите зубочистками.
    2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжаривайте около 6 минут.
    3. Затем выложите на блюдо. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте нарезанный лук и оставшийся чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.
    4. Затем влейте вино и снова поставьте сковороду на сильный огонь. Готовьте, пока вино не выпарится и влейте бульон. Доведите до кипения, положите в сковороду обжаренные кусочки говядины и оставшийся базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около часа.
    5. Готовую говядину выложите на тарелку и извлеките зубочистки. Накройте фольгой. Консервированные помидоры превратите в пюре. Полученное пюре влейте в сковороду, в которой готовилась говядина и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.
    6. Снимите фольгу с кусочков говядины. Разложите по тарелкам и полейте томатным соусом. Приятного аппетита!
     



  2. Hogeemlj

    Hogeemlj Катарина Д

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    @Eeieigu, рецепт начиненной говядины в томатном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  3. kharisova89

    kharisova89 Харисова Олеся

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. М_Фишер

    М_Фишер Фишер Марианна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 янв 2017
    Мой самый любимый рецепт начиненной говядины в томатном соусе!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. А_Лобода

    А_Лобода Лобода Алиса

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  6. Виктория_С

    Виктория_С Сладко Виктория

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Когда в первый раз попробовала начиненную говядину в томатном соусе, мне не понравилось.
     
  7. Ileuedor

    Ileuedor Белоклейцева Оля

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Рецепт начиненной говядины в томатном соусе понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
Национальная кухня: