Пошаговый рецепт начиненной говядины в томатном соусе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 189 килокалорийПростой рецепт начиненной говядины в томатном соусе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииЭскалоп 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 5 зубчиковТертый сыр пекорино романо 120 гПрошутто 4 кускаЛистья базилика 7 штукОливковое масло extra virgin ½ стаканаРепчатый лук 1 головкаТоматная паста 5 столовых ложекКрасное вино 1 стаканГовяжий бульон 1 стаканКонсервированные помидоры 1 банкаПошаговоКусочки мяса посолите и поперчите. Мелко нарежьте чеснок и натрите 1/1, ч. л. чеснока кусочки мяса. Посыпьте 1 ст. л. сыра пекорино. Сверху узкой стороны кусочков мяса положите прошутто и листик базилика. Закатайте кусочек говядины в цилиндр и закрепите зубочистками.Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и обжаривайте около 6 минут.Затем выложите на блюдо. Убавьте огонь до среднего и обжаривайте нарезанный лук и оставшийся чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, перемешайте и уберите сковороду с огня.Затем влейте вино и снова поставьте сковороду на сильный огонь. Готовьте, пока вино не выпарится и влейте бульон. Доведите до кипения, положите в сковороду обжаренные кусочки говядины и оставшийся базилик. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите около часа.Готовую говядину выложите на тарелку и извлеките зубочистки. Накройте фольгой. Консервированные помидоры превратите в пюре. Полученное пюре влейте в сковороду, в которой готовилась говядина и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем.Снимите фольгу с кусочков говядины. Разложите по тарелкам и полейте томатным соусом. Приятного аппетита!
@Eeieigu, рецепт начиненной говядины в томатном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт начиненной говядины в томатном соусе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо