Пошаговый рецепт слоеных пирожков с вишней с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПовод: Для детейПриготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое)Вишня — 500 Грамм ( замороженная)Сахар — 5-7 Ст. ложекКрахмал — 1-3 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаПошаговоРазмороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.В центр каждого кусочка выкладываем начинку.Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.Готово! Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю слоеные пирожки с вишней Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, krutilina98