Пошаговый рецепт печени щуки в микроволновке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты в микроволновкеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 120 килокалорийОчень нежное и вкусное блюдо для любителей рыбки.Ингредиенты на 20 порцийПечень щуки 500 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист 1 шт.Специи сухие (для рыбы) по вкусуВода 50 млПошаговоПечень щуки очищаем от всех следов желчи, промываем и перекладываем в тарелку.На дно выливаем немножко воды, солим перчим, сбоку кладем лавровый лист. И ставим в микроволновку на 15-20 минут.То же самое можно сделать и в духовке, только нужно взять закрытую форму, чтобы печень получилась более сочной.В итоге вы получите домашний вариант магазинных консервов, причем, по гораздо меньшей цене. Приготовленную таким образом печень щуки можно подавать как самостоятельное блюдо, можно с гарниром, можно в салат положить.Я люблю подавать с соусом и свежей зеленью, мне так вкуснее. Рекомендую соус Бернэ, который можно найти здесь://1000.menu/cooking/1157-sous - berne
Именно печень щуки в микроволновке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант печени щуки в микроволновке ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печень щуки в микроволновке, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила печень щуки в микроволновке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.