Пошаговый рецепт шоколадок с орехами с фото. Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПовод: Для детейОчень тонкий диски из шоколада, усыпанные поджаренными орехами и цукатами грейпфрута.Количество порций: 20Ингредиенты на 20 порцийшоколад — 125 Граммфисташки — 50 Граммцельный миндаль — 50 Граммядра грецкого ореха — 50 Граммцукаты грейпфрута — 6 ШтукПошаговоЕсли фисташки имеют кожицу, то их помещают на пять минут в кипящую воду. ЗАтем пока они горяие очищают.На противень положить миндаль, фисташки и грецкий орех, поставить в духовку при 150 ° С, пока слегка не поджарятся. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать.Нарезать цукаты грейпфрута и смешать с орехами.Растопить шоколад на водяной бане.На листе для выпечки сделать шоколадные лепешки, тонкие по 1-2 мм. Быстро положить на них слой орехов. Слегка вдавить их в шоколад.Вы можете изменять формы и размеры. Положить в холодильник, минимум на один час.Оторвать лепешки из бумаги. Подавать с мороженым, например, или с кофе, чаем.