Пошаговый рецепт салата с куриным филе и кедровыми орешками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 304 килокалорийСалат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.Ингредиенты на 3 порции300 куриного филе50 г очищенных кедровых орехов1 пучок салатаДля заправки:3 ст. л. растительного масла3 ст. л. лимонного сока1–2 зубчика чеснокасольперецПошаговоФиле отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Готовое филе остудить и разобрать на волокна.Для заправки смешать масло с лимонным соком.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Дать постоять 15 минут.Салат порвать руками.Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.Добавить заправку, все хорошо перемешать.Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила салат с куриным филе и кедровыми орешками на день рождения сестры Всем понравилось
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с куриным филе и кедровыми орешками очень аппетитно выглядит!!!