Пошаговый рецепт ухи из форели по‑фински с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийПростой рецепт ухи из форели по‑фински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФорель 700 гКартофель 5 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСливки 20% - ные 500 млСоль по вкусуЛавровый лист 2 штукиЧерный перец горошком 3 штукиУкроп 1 столовая ложкаПошаговоГолову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.Бульон процедить.Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.Подавать с измельченной зеленью укропа.