Уха из форели по‑фински

  1. Guoxofbn

    Guoxofbn Светлана

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ухи из форели по‑фински с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 37 килокалорий

    Уха из форели по‑фински

    Простой рецепт ухи из форели по‑фински домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 56. Содержит всего 37 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Форель 700 г
    • Картофель 5 штук
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сливки 20% - ные 500 мл
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Черный перец горошком 3 штуки
    • Укроп 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
    2. Бульон процедить.
    3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
    4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
    5. Подавать с измельченной зеленью укропа.
     



  2. ЛидаП

    ЛидаП Лида

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. yulyad

    yulyad Дугинец Юля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  4. Ioexeapoo

    Ioexeapoo Симинякина Светлана

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: