Пошаговый рецепт конфет Рафаэлло с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонфетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 452 килокалорийДомашние конфетки ничуть не хуже покупных, ведь приготовлены с любовьюИнгредиенты на 6 порцийСливочное масло 200 грСметана 2 стол. л.Яичные желтки 6 шт.Кокосовая стружка 200 грМука 200 грШоколад (растопленный) 400 грМиндаль по вкусуВаниль 0.25 чайн. л.Для глазури:Сахар 1 стак. (200 мл)Какао - порошок 3 стол. л.Молоко 1 стак. (200 мл)Сливочное масло 50 грПошаговоЯйца сваритьСмешать в миске сливочное масло и сметану. Потом отделить яичные желтки от белков и добавить в миску. Туда же в конце добавите ваниль и муку. Готовое тесто раскатать в маленькие шарики. Положить внутрь миндаль и запекать в духовке приблизительно при температуре 180 градусов до готовности (15-20 минут)Глазурьсмешать вместе какао, сахар, масло и молоко. . вскипятить на медленном огне. . потом выключить газ и дать глазури чуть - чуть поостыть. Готовые (и остывшие шарики) скатать сначала в глазури или в растопленном шоколоде, а потом в кокосовой стружке.Очень вкусно. .. всем советую!!!Приятного аппетита