Ленивые голубцы в сухарях

  1. Людмила_Г

    Людмила_Г Ганц Людмила

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ленивых голубцов в сухарях с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Ленивые голубцы в сухарях

    Простой рецепт ленивых голубцов в сухарях авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 204 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Капуста 150 г.
    • Свиной фарш 150 г.
    • Говяжий фарш 150 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Рис 30 г.
    • Поваренная соль 5 г.
    • Перец черный молотый 2 г.
    • Сухари панировочные 1 упак.
    • Подсолнечное масло 15 мл.
    • Перец красный молотый 2 г.
    • Тмин 2 г.

    Пошагово

    1. Недавно захотелось приготовить голубцы. Но обычные уже немного надоели, поэтому я решила приготовить ленивые. Во время приготовления решила поэкспериментировать с сухарями. Получилась достаточно вкусно и сытно. Отвариваем рис. Просушиваем его, остуживаем и выкладываем в глубокую посуду. 5-7 минут обвариваем листья капусты. Затем остуживаем их, нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую посуду. К рису и капусте добавляем свиной и говяжий фарш. Всё тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо.
    2. Солим, перчим и добавляем тмин.
    3. Всё тщательно перемешиваем. Фарш готов, теперь можно лепить котлетки. Форму можно выбирать любую. Не стоит делать котлетки очень большими и толстыми, так как они будут долго жариться и могут не прожариться полностью.
    4. В плоскую посуду насыпаем сухари.
    5. Теперь каждую котлетку хорошенько обваливаем в сухарях.
    6. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Ставим её на средний огонь. Выкладываем котлетки и обжариваем до золотисто - коричневого цвета. Запекать с каждой стороны примерно по 2-3 минуты.
    7. Ленивые голубцы получаются с аппетитной корочкой. Кушать их лучше всего с соусом, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!
     



  2. Корзун М

    Корзун М Корзун Мая

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Vojpyqeur

    Vojpyqeur Довгополюк Анюша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. davidchuk80

    davidchuk80 Давидчук Лизавета

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июл 2017
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  5. iufjo

    iufjo Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. Э_Юдкина

    Э_Юдкина Эльза Ю

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 июл 2017
    @Людмила_Г, спасибо за рецепт ленивых голубцов в сухарях! Обязательно приготовлю :)
     
  7. Донской С

    Донской С Донской Саша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    кстати, когда я первый раз попробовала ленивые голубцы в сухарях, подумала:
     
  8. Eisexoa

    Eisexoa Бадертдинова Анна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    17 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  9. Цаава В

    Цаава В Цаава

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 янв 2017
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: