Пошаговый рецепт ленивых голубцов в сухарях с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПростой рецепт ленивых голубцов в сухарях авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКапуста 150 г.Свиной фарш 150 г.Говяжий фарш 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Рис 30 г.Поваренная соль 5 г.Перец черный молотый 2 г.Сухари панировочные 1 упак.Подсолнечное масло 15 мл.Перец красный молотый 2 г.Тмин 2 г.ПошаговоНедавно захотелось приготовить голубцы. Но обычные уже немного надоели, поэтому я решила приготовить ленивые. Во время приготовления решила поэкспериментировать с сухарями. Получилась достаточно вкусно и сытно. Отвариваем рис. Просушиваем его, остуживаем и выкладываем в глубокую посуду. 5-7 минут обвариваем листья капусты. Затем остуживаем их, нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в глубокую посуду. К рису и капусте добавляем свиной и говяжий фарш. Всё тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо.Солим, перчим и добавляем тмин.Всё тщательно перемешиваем. Фарш готов, теперь можно лепить котлетки. Форму можно выбирать любую. Не стоит делать котлетки очень большими и толстыми, так как они будут долго жариться и могут не прожариться полностью.В плоскую посуду насыпаем сухари.Теперь каждую котлетку хорошенько обваливаем в сухарях.На сковороду наливаем подсолнечное масло. Ставим её на средний огонь. Выкладываем котлетки и обжариваем до золотисто - коричневого цвета. Запекать с каждой стороны примерно по 2-3 минуты.Ленивые голубцы получаются с аппетитной корочкой. Кушать их лучше всего с соусом, кетчупом или сметаной. Приятного аппетита!