Овсяная каша с изюмом

  1. Eupgoaicu

    Eupgoaicu Абушова Танюша

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт овсяной каши с изюмом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из круп и бобов
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Овсяная каша с изюмом

    Простой рецепт овсяной каши с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 80 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Хлопья овсяные — 100 г
    • Изюм — 50 г
    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 300 мл
    • Масло сливочное несоленое — 20 г
    • Соль — по вкусу
    • Сахар — по вкусу

    Пошагово

    1. Овсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком. Варить на среднем огне 10-12 минут. Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут. Добавить изюм в кашу.
    2. Посолить и добавить сахар по вкусу. Заправить кашу сливочным маслом и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
     



  2. Eeqlgdtp

    Eeqlgdtp Зина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 фев 2017
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на овсяную кашу с изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  3. Gmtfaee

    Gmtfaee Радичева Лида

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. Ydjaygy

    Ydjaygy Галя

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  5. Oiryzzgfz

    Oiryzzgfz Дворцевая Зина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 апр 2018
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
Национальная кухня: