Пошаговый рецепт овсяной каши с изюмом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПростой рецепт овсяной каши с изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 80 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииХлопья овсяные — 100 гИзюм — 50 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 300 млМасло сливочное несоленое — 20 гСоль — по вкусуСахар — по вкусуПошаговоОвсяные хлопья хорошо промыть и залить горячим молоком. Варить на среднем огне 10-12 минут. Изюм хорошо промыть и залить кипятком на 5-7 минут. Добавить изюм в кашу.Посолить и добавить сахар по вкусу. Заправить кашу сливочным маслом и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овсяную кашу с изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!