Пошаговый рецепт каши геркулесовой По-челябински нежная с капустой и курицей с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 236 килокалорийПростой рецепт каши геркулесовой По-челябински нежная с капустой и курицей русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 236 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциихмели - сунели – по вкусумасло сливочное – по вкусукапуста белокочанная – 70 ггеркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.соль – по вкусусыр Пармезан – по вкусувода или бульон – 800 млкурица вареная – 70 гПошаговоВ кастрюлю налить воду или бульон, довести до кипения. Капусту и вареную курицу мелко порубить.Положить капусту и курицу в кастрюлю с водой. Посолить по вкусу, добавить хмели - сунели. Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут.По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и натертого сыра.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uufhoieay ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мой самый любимый рецепт каши геркулесовой по-челябински нежная с капустой и курицей!!! Я тоже так готовлю!
АААААА как вкусно глядя на кашу геркулесовую по-челябински нежная с капустой и курицей слюнки потекли ручьем!!
Каша геркулесовая По-челябински нежная с капустой и курицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.