Суфле из говядины

  1. ufuuju

    ufuuju Member

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из говядины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суфле
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Суфле из говядины

    Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро!

    Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня – свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. – Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный!

    И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 0.5 стак. (200 мл)
    • Яйца 2 шт.
    • Говядина 450 гр
    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло 1 чайн. л.

    Пошагово

    1. Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня – свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. – Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный!
    2. И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
    3. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности. Из риса готовим вязкую кашу на воде. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем. Белки яиц отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
    4. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
     



  2. Okaopdgua

    Okaopdgua Конечко

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. lilyas

    lilyas Семенова Лиля

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. МашаЦ

    МашаЦ Царицына

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. tarnovskaya87

    tarnovskaya87 Ася Т

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    24 сен 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала суфле из говядины первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. Kuolire

    Kuolire Себа Светлана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  7. u_polina

    u_polina Усова Полина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 фев 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. albuzova94

    albuzova94 Катя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    29 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  9. Pefigsicn

    Pefigsicn Шашкова Вита

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 фев 2018
    Я тоже обожаю суфле из говядины
    но сама делала только один раз.
     
  10. bakanovskaya83

    bakanovskaya83 Бакановская

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 авг 2017
    Именно суфле из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  11. Aqywolo

    Aqywolo Инга С

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 май 2018
    Мы тоже недавно первый раз делали суфле из говядины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  12. Марушко В

    Марушко В Вита

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июл 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
Национальная кухня: