Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

  1. Ehovicvza

    Ehovicvza Белянкова Зоя

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 344 килокалорий

    Черные лазаньетте с мясом краба и брокколи

    Простой рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 344 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • щепотка сушеного орегано
    • пакетик (5 мг) шафрана
    • 100 г брокколи
    • чеснок – 2 зубчика
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • 40 мл коньяка
    • 100 г протертой мякоти помидоров
    • 400 г готовых лазаньетте
    • 150 г мяса краба
    • 1 сухой острый перчик пеперончино
    • 300 г концентрированного рыбного бульона фюме
    • 0,5 средней луковицы

    Пошагово

    1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе обжарить на оливковом масле. Добавить разобранную на соцветия брокколи, обжарить. Добавить крабовое мясо, готовить 5 мин. Сбрызнуть коньяком, поджечь. Добавить шафран, помидоры, бульон и орегано.
    2. Перчик разломать пальцами (руки обязательно сразу же вымыть!) и добавить в соус. Готовить еще 15 мин. на медленном огне (с учетом того, что в соусе мы будем доводить пасту до полной готовности, он должен быть немного жиже, чем это обычно принято).
    3. Пасту отварить в подсоленном кипятке до полуготовности, смешать с горячим соусом и готовить еще 5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Sdrrwxad

    Sdrrwxad Сычина Светлана

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт черных лазаньетте с мясом краба и брокколи!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  3. parchinskaya89

    parchinskaya89 Парчинская Мэри

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту черных лазаньетте с мясом краба и брокколи... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  4. Ю_Лесняк

    Ю_Лесняк Юля Л

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. ТасяР

    ТасяР Романова Тася

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант черных лазаньетте с мясом краба и брокколи ещё не пробовала:D
     
  6. Uaiheok

    Uaiheok Кандаурова Лера

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 янв 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  7. РаяЖ

    РаяЖ Жупаненко

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 июл 2017
    Посмотрела на фото черных лазаньетте с мясом краба и брокколи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  8. charkina83

    charkina83 Чаркина Эльвина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 фев 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  9. Eieeoel

    Eieeoel Паткова Эля

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 сен 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить черные лазаньетте с мясом краба и брокколи,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: