Пошаговый рецепт гречки с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПростой рецепт гречки с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 44. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииГречневая крупа — 200 гЛуковица — 1 штЗубчик чеснока — 2 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штБрокколи — 100 гУкроп (зелень)Растительное маслоСольПетрушка (зелень)ПошаговоНа растительном масле поджарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить морковь порезанную соломкой, болгарский перец.Обжаривать 3-5 минут. Добавить соцветия брокколи.Посолить и влить 3 ст.ложки воды.Закрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.Снять с огня. Добавить мелко нашинкованную зелень. Гречку отварит и посолить.Выложить на тарелку порцию гречки и овощей. Приятного аппетита!