Пирожные с шоколадом и безе

  1. tulubenskaya85

    tulubenskaya85 Тулубенская Галя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожных с шоколадом и безе с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 24 порции
    • Количество калории: 186 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пирожные с шоколадом и безе

    Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.

    Мягкие пирожные с шоколадом и хрустящим безе – необычный вкусный десерт для любого случая.

    Количество порций: 24

    Ингредиенты на 24 порции

    • муки — 2 Чашки
    • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • палочки размягченного сливочного масла — 2 Штуки
    • светло - коричневого сахара — 2 Стакана
    • сахарного песка — 1/1, Чашки
    • яйца — 2 Штуки
    • воды — 1 Ст. ложка
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • шоколадных чипсов — 2 Стакана

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.
    2. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар - песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.
    3. Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
    4. Сверху посыпать шоколадными чипсами и аккуратно вдавить их в тесто.
    5. В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.
    6. Выложить безе поверх шоколада и разровнять шпателем.
    7. Выпекать до золотистого цвета, около 35-40 минут. Дать полностью остыть (2-3 часа) перед тем, как извлечь из формы и нарезать на квадратики.
     



  2. В_Хитрова

    В_Хитрова Хитрова Валентина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. ewfseex

    ewfseex Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 янв 2017
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Aoeekoxi

    Aoeekoxi Спирина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 апр 2017
    спасибочки
    как раз собралась делать пирожные с шоколадом и безе
     
  5. Гриценко А

    Гриценко А Гриценко Антонина

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  6. Д_Лихачева

    Д_Лихачева Лихачева

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 июл 2017
    Вкуснятина, обожаю пирожные с шоколадом и безе
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, tulubenskaya85 :)
     
  7. Kyatvxqu

    Kyatvxqu Софья Ш

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  8. М_Лесота

    М_Лесота Мирослава Л

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 янв 2017
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  9. Hebiyeojh

    Hebiyeojh Яшина

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2018
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: