Баранина в рукаве

  1. Печникова А

    Печникова А Печникова Алла

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт баранины в рукаве с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в рукаве
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Повод: На обед

    Баранина в рукаве

    Приготовить ароматный и невероятно вкусный ужин для всей семьи - не проблема для нас, особенно с этим простым рецептом баранины в рукаве, с ним мясо получится нежное и сочное, в придачу с гарниром.

    Баранина - это очень вкусное и полезное мясо, к тому же менее жирное, чем, например, свинина или говядина, а вот приготовить баранину правильно, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, не всегда получается. Поэтому лично я запекаю ее в духовке, это очень легко, да и мясо так выходит безумно вкусным, а сейчас я с радостью поделюсь и с вами своим простым рецептом баранины в рукаве. Мы добавим к мясу картофель и морковь, натрем его ароматными специями, и уже через полтора часика у нас будет готов полноценный ужин для всей семьи. Собственно говоря, делать баранину в рукаве в домашних условиях очень просто, при этом вам не придется постоянно стоять на кухне и следить за тем, чтобы мясо не пригорело – выгода со всех сторон.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Баранья нога — 2 Килограмма
    • Картофель молодой — 6-8 Штук (крупные клубни)
    • Морковь — 3-4 Штук
    • Мята свежая — 3 Штуки
    • Розмарин свежий — 3 Штуки
    • Тимьян свежий — 3 Штуки
    • Специи — По вкусу (приправа для баранины, перец черный молотый)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала мы тщательно промываем баранину под проточной водой и высушиваем мясо при помощи бумажного полотенца. Натираем баранью ногу со всех сторон специями (без соли) и отправляем мариноваться в холодильник хотя бы на пол часика, а лучше на 1-2 часа.
    2. Как только мясо замаринуется, можно двигаться дальше. Итак, чистим овощи и разрезаем картофель пополам, а морковь режем вдоль на четыре части. Посыпаем овощи солью и молотым перцем, выкладываем их в руках и добавляем свежую зелень.
    3. Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, зажимаем края рукава.
    4. Отправляем мясо с овощами в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1,5 часика.
    5. Как только время выйдет, достаем противень их духовки, аккуратно разрезаем рукав и наслаждаемся полученным результатом. Приятного всем аппетита!
     



  2. Oeaozaov

    Oeaozaov Хоффманн Елизавета

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Зина_Ч

    Зина_Ч Черноок Зина

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. Hguioobo

    Hguioobo Надежда Г

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 янв 2017
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик баранины в рукаве.
    Печникова А, спасибо!!!
     
  5. Jaueuue

    Jaueuue Битурина Лиля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 фев 2017
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  6. omyotova87

    omyotova87 Омётова Лика

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 янв 2017
    Надо попробовать
     
  7. Orbwfiosn

    Orbwfiosn Пожарский

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    31 янв 2017
    хороший рецепт. Спасибо
     
  8. Ooojvnu

    Ooojvnu Василина Г

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 апр 2017
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  9. Otxreob

    Otxreob Хромова

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  10. Jtwwepd

    Jtwwepd Лиза

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 янв 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  11. Oauotoftx

    Oauotoftx Инка Ж

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    5 авг 2018
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: