Пошаговый рецепт карах Гошт (острая баранина) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БаранинаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 65 килокалорийНациональное блюдо, которое точно стоит попробоватьУ каждого из нас-свои пропорции специй для этого блюда!Но так,как исполняет это блюдо шеф ресторана Гандара Сережа Милянчиков - это песня гор Пакистана! Москвичи, сходите в Гандару - не пожалеете, того стоит!Ингредиенты на 40 порцийБаранина 200 грПомидоры (томаты в собственном соку) 125 грРастительное масло 10 грИмбирь (имбирь корень, размером с кусочек сахара - рафинада) по вкусуЧеснок 8 зубч.Специи сухие (если есть гарам масала - великолепно!) по вкусуЛук репчатый 1 шт.Вода по вкусуКуриный бульон 500 млПошаговоВ бой!Баранину потушить с добавлением небольшого количества воды практически до готовности.В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить специи (зиру и имбирь).Добавить томаты в собственном соку, обжаривать 5 минут.Добавить остальные специи (касури мети, корианд, сладкая паприка, гран масала).Влить половину бараньего бульона, тушить 5 минут. Добавить нарезанную баранину и тушить до готовности мяса. Добавить сливочное масло.Влить оставшийся бульон, перемешать.Выложить на тарелку.Украсить имбирем и кинзой.Подавать карахи гошт с отварным рисом или чесночными лепешками.Финита! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали карах гошт (острая баранина). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик карах гошт (острая баранина). Ikzosen, спасибо!!!
Обалденный рецептик карах гошт (острая баранина). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!