Свинина с чесноком и фенхелем

  1. sofiyap

    sofiyap Пронько София

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт свинины с чесноком и фенхелем с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свинина с чесноком и фенхелем

    Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком.

    Сочная свинина с ароматными специями – что может быть вкуснее?

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 3 порции

    • семян фенхеля — 2 Ст. ложки
    • соли — 1 Ст. ложка
    • черного перца горошком — 2 Чайных ложки
    • красного перца — 1 Чайная ложка
    • свиное плечо — 2,5-2,7 Килограмма
    • чеснока — 6 Зубчиков
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Пропустить чеснок через пресс. Перемешать семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, до появления аромата, пока фенхель не станет немного темнее по цвету, от 4 до 5 минут.
    2. Выложить семена фенхеля на тарелку и дать остыть. Добавить соль, перец горошком и красный перец. Растереть в мельнице для пряностей, но не до консистенции порошка. Если у вас нет мельницы для пряностей, вы можете поместить все приправы в герметично закрывающийся пластиковый мешок и раскатать скалкой, пока специи не измельчатся.
    3. Поместить свинину в форму для выпечки. Натереть по всей поверхности чесноком и смазать смесью специй равномерно. Свободно накрыть свинину вощеной бумагой. Поставить в холодильник на ночь.
    4. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Выложить свинину в центр противня. Полить равномерно 2 столовыми ложками масла. Запекать свинину 30 минут. Снизить температуру духовки до 150 градусов. Выпекать свинину, пока она не станет очень, около 3 часов 15 минут дольше. Выложить свинину на разделочную доску и дать остыть в течение 15-30 минут. Затем тонко нарезать свинину на ломтики и подавать.
     



  2. leexp

    leexp Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. ЕвгенияБ

    ЕвгенияБ Бухрова Евгения

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. slttrau

    slttrau Member

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Отличный вариант приготовления свинины с чесноком и фенхелем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. zh_vera

    zh_vera Жушман Вера

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свинину с чесноком и фенхелем. Спасибо за рецепт!
     
  6. v_polina

    v_polina Венедиктова Полина

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  7. Анастасия_Б

    Анастасия_Б Бровенкова Анастасия

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  8. Oetubvo

    Oetubvo Сойманова Янчик

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  9. paraka95

    paraka95 Парака Гала

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  10. sarkisyan86

    sarkisyan86 Саркисян Танюша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  11. Oyeoaloxe

    Oyeoaloxe Нижник Софья

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, sofiyap
     
  12. Танечка_Р

    Танечка_Р Рабаданова Танечка

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  13. СоняС

    СоняС Савранчук Соня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 ноя 2016
    @sofiyap, умничка!
    Какой аппетитный рецептик свинины с чесноком и фенхелем сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  14. antoninao

    antoninao Осколков

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sofiyap ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  15. ИраП

    ИраП Пучинская Ира

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  16. ЕвгенияП

    ЕвгенияП Платонова Евгения

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю свинину с чесноком и фенхелем
     
  17. semioncheva76

    semioncheva76 Семиончева Ольга

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    14 дек 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  18. Л_Аникеева

    Л_Аникеева Аникеева Лиля

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
Национальная кухня: