Пошаговый рецепт каши пшеничной с морковью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 406 килокалорийПростой рецепт каши пшеничной с морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 406 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПшеничная крупа 2 стаканаВода 1 лРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиСливочное масло 80 гСоль по вкусуРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоМорковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
сегодня первый раз готовила кашу пшеничную с морковью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.