Пошаговый рецепт маффинов с цесаркой и беконом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПростой рецепт маффинов с цесаркой и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Содержит всего 333 килокалорий.Ингредиенты на 12 порций150 г филе цесарки (ножки, бедрышки, грудка)4 тонких ломтика бекона1 небольшая луковица170 г муки3 яйца цесарки100 мл молока50 г сливочного масла и еще немного для смазывания1 ч. л. разрыхлителя соль, свежемолотый черный перецПошаговоФиле цесарки нарежьте очень мелкими кусочками. Очи - стите и очень мелко нарежьте лук. Чуть более крупно на - режьте бекон.Поставьте сковороду на средний огонь, положите бекон и обжарьте его, чтобы вытопить жир (но бекон еще не должен хрустеть). Положите лук, обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета лука, 10 минут. Добавьте цесарку и снимите с огня. Приправьте солью и перцем, перемешайте.Смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте слегка взбитые яйца, чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Должно получиться довольно густое тесто. Добавьте цесарку с беконом и луком, тщательно перемешайте.Смажьте маслом 12 средних формочек для маффинов или 18 формочек поменьше. Разложите по формочкам тесто, заполняя каждую примерно на 2/2, .Выпекайте в разогретой до 180°С духовке, пока верх маффинов не станет золотистым, 25–30 минут. Немного остудите на решетке и выньте из формочек. Подавайте теплымиЕсли формы силиконовые, смазывать маслом их не нужно – готовые маффины и так легко будет вынуть
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маффины с цесаркой и беконом получается здорово!