Пошаговый рецепт диетической курино-индюшиной ветчины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На завтрак, На праздник, На Новый год, Диетические, На день рожденияНа днях приготовила в ветчиннице диетическую курино-индюшиную ветчину. Как получилось здорово!!! Нарезается она очень тоненько, ароматная, нежная, нежирная! Вся моя семья в восторге! Агар-агар я добавляла для подстраховки, на самом деле его можно не класть, достаточно ночь охладить ветчину в холодильнике и затем достать из ветчинницы, она будет прекрасно держать форму.Ингредиенты на 4 порциифиле бедра индейки — 500 гфарш из грудки курицы — 500 гагар - агар — 0,5 ч. л.соевый соус — 20 млкрасное полусладкое вино — 50 млягоды можевельника — 10 штзерна горчицы — 1 ст. л.специи (у меня:сушеная кинза, кардамон, смесь перцев - по вкусу)зубчик чеснока — 1 штсоль (по вкусу)ПошаговоФиле бедра индейки нарезать кубиком.Добавить фарш, вино, специи.Хорошо перемешать.В ветчинницу положить пакет для запекания. Наполнить его ветчинным фаршем, завязать конец, отрезать лишнее.Затянуть ветчинницу пружинами. Убрать в холодильник на час.В форму для запекания налить 2 стакана воды. Поставить ветчинницу. Запекать при 200 С первые полчаса, затем убавить до 180 С и запекать еще 1 час.Полностью остудить, убрать ветчинницу в холодильник на ночь. Затем можно доставать ветчину. Я храню ее прямо в пакете для запекания в вакуумном контейнере. Употребить такую ветчину нужно в течение 5 дней.Но у нас она «улетает» гораздо раньше!
Диетическая курино-индюшиная ветчина по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю диетическую курино-индюшиную ветчину Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, z_viktoriya
сегодня первый раз готовила диетическую курино-индюшиную ветчину. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
УРА!!! Свершилось! Я сделала диетическую курино-индюшиную ветчину! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!