Диетическая курино-индюшиная ветчина

  1. z_viktoriya

    z_viktoriya Забалуева Виктория

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт диетической курино-индюшиной ветчины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На праздник, На Новый год, Диетические, На день рождения

    Диетическая курино-индюшиная ветчина

    На днях приготовила в ветчиннице диетическую курино-индюшиную ветчину. Как получилось здорово!!! Нарезается она очень тоненько, ароматная, нежная, нежирная! Вся моя семья в восторге! Агар-агар я добавляла для подстраховки, на самом деле его можно не класть, достаточно ночь охладить ветчину в холодильнике и затем достать из ветчинницы, она будет прекрасно держать форму.

    Ингредиенты на 4 порции

    • филе бедра индейки — 500 г
    • фарш из грудки курицы — 500 г
    • агар - агар — 0,5 ч. л.
    • соевый соус — 20 мл
    • красное полусладкое вино — 50 мл
    • ягоды можевельника — 10 шт
    • зерна горчицы — 1 ст. л.
    • специи (у меня:сушеная кинза, кардамон, смесь перцев - по вкусу)
    • зубчик чеснока — 1 шт
    • соль (по вкусу)

    Пошагово

    1. Филе бедра индейки нарезать кубиком.
    2. Добавить фарш, вино, специи.
    3. Хорошо перемешать.
    4. В ветчинницу положить пакет для запекания. Наполнить его ветчинным фаршем, завязать конец, отрезать лишнее.
    5. Затянуть ветчинницу пружинами. Убрать в холодильник на час.
    6. В форму для запекания налить 2 стакана воды. Поставить ветчинницу. Запекать при 200 С первые полчаса, затем убавить до 180 С и запекать еще 1 час.
    7. Полностью остудить, убрать ветчинницу в холодильник на ночь. Затем можно доставать ветчину. Я храню ее прямо в пакете для запекания в вакуумном контейнере. Употребить такую ветчину нужно в течение 5 дней.
    8. Но у нас она «улетает» гораздо раньше!
     



  2. Xzsubiao

    Xzsubiao Мингазова Аня

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Диетическая курино-индюшиная ветчина по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. orezovich90

    orezovich90 Люда О

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    z_viktoriya, ты сама их придумала рецепт диетической курино-индюшиной ветчины?
     
  4. ТаняЖ

    ТаняЖ Жихарева Таня

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю диетическую курино-индюшиную ветчину
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, z_viktoriya :)
     
  5. ПолинаЖ

    ПолинаЖ Жила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  6. zh_sofya

    zh_sofya Жичко Софья

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. m_alsu

    m_alsu Мерлак Алсу

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  8. dorozhko96

    dorozhko96 Дорожко Татьяна

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  9. АришаП

    АришаП Ариша П

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    сегодня первый раз готовила диетическую курино-индюшиную ветчину.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  10. С_Маноковна

    С_Маноковна Стася

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 дек 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала диетическую курино-индюшиную ветчину!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  11. Сергеевич Т

    Сергеевич Т Сергеевич Танечка

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  12. Fewvoeom

    Fewvoeom Софья М

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 апр 2017
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  13. Eqkuoooa

    Eqkuoooa Рыбак Евгения

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  14. Qtqeekur

    Qtqeekur Дерюженко Люся

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 фев 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  15. khvorostova94

    khvorostova94 Хворостова Анна

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 авг 2017
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  16. Dsiliooeo

    Dsiliooeo Стеблина Эля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    22 дек 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  17. Avioooo

    Avioooo Гарипова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: