Пошаговый рецепт шоколадной колбасы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПодарок со вкусом детства.Ингредиенты на 3 порциишоколад - 200 гпеченье - 200 горехи - 100 гсливки - 33%сливочное масло - 50 гцукаты (или сушеные ягоды - вишня, клюква) - по вкусуПошаговоСливки довести довести до кипения(не кипятить!). Шоколад расплавить в сливках, хорошо все перемешать.Ввести размягченное сливочное масло, вымешать до однородной массы.Печенье 2/2, поломать на мелкие кусочки, 1/1, измельчить в очень мелкую крошку.Орехи, цукаты мелко порубить, смешать с печеньем и добавить в шоколадную массу.На фольгу положить пищевую пленку такого же размера, затем выложить сверху шоколадную массу, придать форму колбасы и дать застыть в холодильнике
какой интересный рецепт шоколадной колбасы и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить шоколадная колбаса, вкус необыкновенный! СПАСИБО!