Пошаговый рецепт пиццы с ветчиной в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедЭто прекрасная домашняя пицца с хрустящей корочкой и сочной начинкой приготовленная в мультиварке. Ветчина, соленые огурчики, оливки, помидоры и много сыра. Это действительно невероятно вкусно! Это простой рецепт приготовления пиццы с ветчиной в мультиварке. Из указанного количества теста можно приготовить три пиццы. Тесто, которое вы не используете, следует хранить в холодильнике (прекрасно хранится 2-3 дня). По желанию, вы можете использовать другие ингредиенты для начинки, например добавить салями, грибы или кукурузу. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииВода — 1 Стакан (мультистакан)Масло подсолнечное — 2 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложкаДрожжи — 0,5 Чайных ложкиМука — 300 ГраммВетчина — 100 ГраммОгурец соленый — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиОливки — 10 ШтукСыр твердый — 150 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаПаста томатная — 2 Ст. ложкиПошаговоРастворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите тесто и разровняйте руками.Тесто смажьте томатной пастой и присыпьте сыром.Теперь выложите порезанные кольцами помидоры и соленые огурцы, ветчину нарезанную ломтиками и порезанные пополам оливки.Сверху присыпьте сыром.Крышку мультиварки закройте. Ставим режим «Выпечка» 40 минут.Готово! Приятного аппетита!